AVISO LEGAL

Para dar cumplimiento a lo establecido en la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico, a continuación indicamos los datos de la información general de nuestro sitio cyclopssynergies.com

  • Titular: CYCLOPS SYNERGIES S.L.
  • NIF: B65366635
  • Dirección: Rambla del Prat 9, pral 1º, 08012 Barcelona – España
  • E-mail: info@cyclopssynergies.com
  • Teléfono: 93 340 50 25

Datos Registrales

Registro Mercantil de Barcelona – Folio 9 – Tomo 42034 – Hoja B-399919 – Inscripción 1ª

Información al usuario de la existencia de fichero y solicitud del consentimiento para el tratamiento automatizado de sus datos personales

En relación con los datos de carácter personal facilitados por el USUARIO en el formulario de registro en cyclopssynergies.com CYCLOPS SYNERGIES S.L. cumple estrictamente la normativa vigente establecida en la Ley 15/1999 de Protección de Datos de Carácter Personal y demás legislación que la desarrolla e informa al CONTRATANTE que los referidos datos serán incluidos dentro de un fichero para su tratamiento automatizado prestando el CONTRATANTE consentimiento mediante la aceptación de estas condiciones generales a dicho tratamiento.

Finalidad de los datos

CYCLOPS SYNERGIES S.L. recoge determinados datos personales que son introducidos por el CONTRATANTE libremente en un formulario/email con la finalidad de poder contratar los distintos servicios así como contestar e identificar las peticiones realizadas por el CONTRATANTE. Por eso necesitamos saber quién es para conocer sus necesidades. CYCLOPS SYNERGIES S.L. informa que gestionará automatizadamente estos datos para la administración, ampliación y mejora de sus servicios así como para fines técnicos y comerciales sobre los productos y servicios ofrecidos. Asimismo, CYCLOPS SYNERGIES S.L. recoge determinados datos en el área de recursos humanos y en la de distribuidores y afiliados con la finalidad de proceder a la selección de futuros trabajadores y distribuidores de la empresa y mantener contacto con los mismos. En todo caso, los datos recogidos y tratados por CYCLOPS SYNERGIES S.L. son únicamente los básicos para las finalidades señaladas anteriormente.

Obligatoriedad de la introducción de los datos

Para acceder al sitio web cyclopssynergies.com no es necesario aportar ningún dato. Sin embargo, para realizar solicitudes de información o realizar la solicitud de un servicio concreto sí es necesario que el usuario aporte datos en los formularios existentes en el sitio web para las finalidades anteriormente descritas. Los campos en los que figure un asterisco (*) son aquellos que requieren una respuesta obligatoria. De no ser cubiertos la consecuencia consiste en la imposibilidad de prestar el servicio que se pretende contratar o la imposibilidad de enviar la solicitud de información.

Derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición

El CONTRATANTE que introduzca sus datos personales en los formularios de alta tendrá pleno derecho a ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición en cualquier momento solicitándolo enviando un correo electronico a info@cyclopssynergies.com con el asunto “BAJA”, acompañando siempre a la solicitud una copia del NIF del titular de los datos. En todo caso, CYCLOPS SYNERGIES S.L. se compromete a cancelar los datos personales recabados cuando hayan dejado de ser necesarios o pertinentes para las finalidades por las que fueron recogidos.

Responsable del tratamiento

El responsable del tratamiento de los datos es CYCLOPS SYNERGIES S.L., con domicilio social en Rambla del Prat 9, pral 1º, 08012 Barcelona. CYCLOPS SYNERGIES S.L. no es en ningún caso responsable de los datos que pueda alojar el usuario en los distintos servicios que se ofrecen ya que CYCLOPS SYNERGIES S.L. ni recoge estos datos ni los trata asumiendo el CONTRATANTE la responsabilidad de los mismos.

Cesión de datos

No existe ninguna cesión de datos a terceros. CYCLOPS SYNERGIES S.L. tan sólo utiliza los datos para las finalidades descritas en la cláusula 5.2. y no cede datos a ninguna otra compañía. CYCLOPS SYNERGIES S.L. informa al CONTRATANTE que mediante la adhesión a las presentes condiciones generales presta su consentimiento a la comunicación necesaria e imprescindible de sus datos para gestionar los servicios que tiene contratados, comunicación ligada con la finalidad misma por la que los datos fueron introducidos y, por tanto, relacionada con la libre y legítima aceptación de la relación jurídica entre el CONTRATANTE y CYCLOPS SYNERGIES S.L., cuyo desarrollo, cumplimiento y control implica la comunicación necesaria de estos datos.

Seguridad

CYCLOPS SYNERGIES S.L. asegura la absoluta confidencialidad y privacidad de los datos personales recogidos y por ello se han adoptado medidas de seguridad a fin de evitar la alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, y garantizar así su integridad y seguridad. Sin embargo CYCLOPS SYNERGIES S.L. no será responsable de las incidencias que puedan surgir en torno a datos personales cuando estas se deriven: bien de un ataque o acceso no autorizado a los sistemas de tal forma que resulte imposible detectarlo o impedirlo aún adoptándose las medidas según el estado de la tecnología actual, o bien de una falta de diligencia del USUARIO o CONTRATANTE en cuanto a la guardia y custodia de sus claves y datos personales.

Cookies

Las cookies son pequeños archivos que nuestro ordenador transmite a su equipo, pero que no nos proporciona información ni sobre su nombre, ni sobre cualquier otro dato de carácter personal. El uso de cookies en la Web http://cyclopssynergies.com/ se limita única y exclusivamente a efectos de funcionamiento, seguridad y estadísticos. Las cookies que utilizamos no pueden leer datos de su ordenador ni leer las cookies que hubiera en su ordenador de otras páginas Web. Si quiere puede configurar su navegador para que le avise en pantalla que va a recibir una cookie. Si el usuario decide que su ordenador no reciba estas cookies, esto no impedirá que se pueda acceder a la información de la página http://cyclopssynergies.com/ .

Veracidad de los datos

El CONTRATANTE es responsable de la veracidad de sus datos, comprometiéndose a no introducir datos falsos y a proceder a la rectificación de los mismos si fuera necesario. CYCLOPS SYNERGIES S.L. pone a disposición del CONTRATANTE todos los medios para que pueda proceder a la modificación de sus datos.

Spamming o envío de correos no solicitados

CYCLOPS SYNERGIES S.L. es absolutamente contraria a la práctica de spamming y nunca realiza este tipo de conductas . CYCLOPS SYNERGIES S.L. únicamente envía información a los correos electrónicos facilitados por aquellos que se hayan registrado como usuarios en cyclopssynergies.com y, por tanto, aceptado las presentes Condiciones Generales y su política de protección de datos para el envío de esta información. CYCLOPS SYNERGIES S.L. tampoco permitirá el uso de estas prácticas por parte del USUARIO, procediendo a la retirada de los servicios que pueda tener contratados con CYCLOPS SYNERGIES S.L. y reservándose las acciones legales que resulten pertinentes.